• Währungen:

• Artikelnummer: FGqk7ncX
  • €100.39  €16.49

• Q.tà:
    Imagenes (clic sobre la imagen):

Artikel-Einzelheiten

• Geschlecht: Männer
    • Handwerk: als pic
    • Modellnummer: Bandana Cap
    • Material: Baumwolle
    • Muster-Typ: Solide
    • Feature: Sonnenschirm
    • Beste Verwendung: Tischtennis

Rücknahmegarantie

• Käufer können die Erstattung zum Teil bekommen und die Waren behalten, wenn die Waren anders sind als die beschriebenen oder Qualitätsprobleme haben. Käufer müssen innerhalb von 30 Tagen(ab dem Tag, an dem der Käufer die Ware bekommt) direkt mit dem Verkäufer verhandeln.

Beschreibung

• Produktname: TOP! -Unisex Bandana Cap Kopftuch Biker Hut Pirat Tuch In Sport Fahrrad Bandana Cap 100% Baumwolle
    • Artikel-Code: 475961189
    • Kategorie:

Outdoor Hats

• Kurzbeschreibung:

Wanderkappen Günstige Wanderkappen TOP! Unisex Bandana Cap Headscarf Biker.Wir bieten den besten Großhandelspreis, Qualitätsgarantie, professionellen E-Business-Service und schnelle Lieferung. Sie werden mit dem Einkaufserlebnis in unserem Geschäft zufrieden sein. Suchen Sie nach langfristigen Geschäftsbeziehungen mit Ihnen.

• Menge: 1 Stapel (8 Stück / Stapel)
    • Packungsgröße: 18.0 * 10.0 * 2.0 ( cm )
    • Bruttogewicht / Paket: 0.031 ( kg )